Навигация: Новости/События

О нас

Пастор
Церковь
Видение церкви
Основание веры

Расписание служений

Строительство Храм веры
Пожертвования

Служения

Детское
Подростково-молодежное
Знамёна
Благотворительность

Газета
Проповеди
Медиа

Разное

Новости/События Фотогаллерея
Сайты друзей

Новости и События

Мы приняли участие в международном молитвенном марафоне "40 дней за жизнь", с 01 марта по 9 апреля 2017 года .

Вместе с христианами из 19 стран мира мы постились и молились за спасение жизни нерожденных детей и прекращение абортов в нашей стране и по всему миру. Наша церковь стала инициатором проведения флэш-моба на эту тематику под названием «Спасибо, что живу!», который поддержала молодёжь и жители города.

Во время флеш-моба были проведены конкурсы рисунка на бумаге и на асфальте. Дети и мамы читали стихи о родительской любви. Участницы группы "Алмаз" пели очень хорошие песни. Наша молодежь накануне сняли соцопрос жителей города на тему "Каждый человек имеет право на жизнь?", полную версию которого вы можете посмотреть по ссылке на:

Тема абортов вызвала различные реакции и мысли. Но это не помешало участникам акции сеять в людей добро и любовь. В конце победители конкурсов получили свои награды, а все остальные детки - сладости. Да и взрослые не остались с пустыми руками. Каждый, кто побывал в это время на площади получил информационную брошюру о начале развития ребенка и о том, как удержаться от аборта. Мы верим, что молитва и единство верующих принесут культуру жизни туда, где сейчас есть культура смерти!

 

«40 дней за жизнь» - это 40 дневная молитва и пост за жизнь нерожденных детей, которую устраивают христианские общины по всему миру для того, чтобы объединить свою веру ради спасения детских жизней.

Аборт- это духовная война против жизни, которая затрагивает и социально-экономическую и морально-духовную ситуации в Украине. К большому сожалению, уровень абортов в нашей стране уже много лет является одним из тех показателей, в которых наша страна «впереди планеты всей» - сегодня в Украине ежедневно совершается свыше 700 абортов.

Духовная проблема требует духовного решения и самым действенным средством является молитва и пост верующих.

Во многих странах мира практика 40 дневных постов и молитв за спасение детских жизней дала значимые и очевидные результаты: с 2007 года, когда впервые была организована такая молитва, документально подтверждено, что были спасены жизни 7 536 детей (и это только то, что стало известно). 83 врача, оставили свою работу, потому, что увидели моральную проблему в том, что делают. 40 абортариев закрылись навсегда после проведенных 40 дневных молитв.
Конечно вопрос не в закрытых медучреждения и уволившихся врачах, а в сохранении уважения к жизни человека, созданного по образу и подобию Бога и духовном исцелении для нашей земли.
Главными мероприятиями «40 дней за жизнь» являются:
• 40 дневная молитва и пост (12 часов или 24 часа)
• мирное молитвенное стояние перед абортариями
• работа с населением (различные мероприятия, которые говорят о проблеме абортов)

Фотоотчет на

 

 

 
Назад

 
ХЦПЕ "Благая Весть",  
а/я 2, г. Верхнеднепровск, Украина, 51600