Панорама

Навигация: Новости/События...

О нас

Пастор
Церковь
Видение церкви
Основание веры

Расписание служений

Строительство "Храм веры"
Пожертвования

Служения

Детское
Подростково-молодежное
Знамёна
Благотворительность

Газета
Проповеди
Медиа

Разное

Новости/События Фотогаллерея
Сайты друзей

Мы строим апостольский центр

Так уж выходит в этом бренном мире, чтобы его завоевывать для Христа, нам нужны прочные позиции. Когда арендуешь место для собраний, поневоле становишься заложником ситуации, когда тебя могут лишить этой возможности в любое время. Это очень неудачная позиция, когда необходимо исполнить  миссию церкви – быть плацдармом для наполнения новых территорий Евангелием и Царством Бога.

Наша сравнительно небольшая община сделала шаг веры в направлении приобретения своего здания. Не имея в самом начале, казалось бы, никаких предпосылок, мы сумели накопить достаточную сумму для покупки подходящего нам здания. Его назначение определено как Центр апостольских ресурсов. Громко? Может быть. Но это соответствует нашему видению и вектору развития. Какое название можно дать этому строению, путь к овладению которым состоял из многих шагов веры? Конечно же, Храм Веры. Ничего оригинального? Может быть. Но для нас эти слова наполнены особым смыслом – в Храме Веры частица веры каждого из нас.

Итак, мы стали счастливыми обладателями некогда промышленного здания, которое подошло нам по многим критериям, и, в частности, по финансовым возможностям.

Хоть с виду здание не такое уж и большое, внешность, к счастью, обманчива. Оно оказалось способным в проекте не только вместить зал ориентировочно на 500 мест, но и выделить место для классов воскресной школы, офиса и бытовых помещений.

После приобретения сразу начались работы по приведению участка и здания в порядок. Удивителен и радостен энтузиазм членов общины, готовых трудиться на объекте. А совместный труд, как известно, укрепляет наши ряды.
  


Мы хотим предложить вам стать участниками этого процесса. Мы не откажемся от любой помощи, и, в частности, от финансовой.

Мы будем очень признательны и благодарны вам за ваш посильный вклад в строительство «Храма Веры», который будет не только зданием поместной Церкви, но и Центром апостольских ресурсов для всех народов.

Мы не хотим брать на себя лишнего. Мы не называем себя громкими именами. Об этом месте и его роли свидетельствуют весомые персоны в христианском мире и не одинокие пророчества. Это место для проведения в недалеком будущем конференций, миссионерских школ. Это база для тех, кто готов наполнять землю Царством.

А пока работа кипит… Присоединяйтесь!

Страницы дневника строительства «Храма Веры» - апостольского центра.

Сентябрь 2012  Работы по облагораживанию ландшафта продолжаются. Народ  божий трудится не покладая рук.

Ноябрь 2012  Начали внутренние работы. Здание преображается и внутри и снаружи.

Декабрь 2012  Ведутся наружные и внутренние работы.

24 Декабря 2012  Первое Рождественское служение в здании Церкви.

Видеоролик с итогами на декабрь 2013 г.

 

 

 

 
ХЦПЕ "Благая Весть",  
а/я 2, г. Верхнеднепровск, Украина, 51600